18
Janvier
Quel délice !
Par Serge GERMANO CARREIRA • Publié le 18/01/2023
Par Serge GERMANO CARREIRA • Publié le 18/01/2023
Les classes de CP ont eu le privilège de préparer une galette traditionnelle à la frangipane, de la cuire sur place et de la déguster ! Quel délice !
Nous vous laissons découvrir les nombreuses photos prises ce matin à l'occasion de cette matinée dont nous pensons que les élèves se souviendront longtemps.
Nous souhaitons remercier les trois maîtresses à l'initiative du projet mais également et surtout Monsieur MOUMANE, parent d'élève de l'école qui a permis la réussite de cette matinée tant sur le plan technique que humain. En effet, si les élèves ont pu travaillé munis d'une vraie toque de pâtissier et d'un tablier, ils ont aussi eu la chance d'être accompagnés par deux Chefs pâtissiers de haut niveau, Messieurs NAITALI et EL AMRAOUI dont nous saluons l'investissement au côté des élèves.
Bravo à tous.
Nous vous laissons découvrir les nombreuses photos prises ce matin à l'occasion de cette matinée dont nous pensons que les élèves se souviendront longtemps.
Nous souhaitons remercier les trois maîtresses à l'initiative du projet mais également et surtout Monsieur MOUMANE, parent d'élève de l'école qui a permis la réussite de cette matinée tant sur le plan technique que humain. En effet, si les élèves ont pu travaillé munis d'une vraie toque de pâtissier et d'un tablier, ils ont aussi eu la chance d'être accompagnés par deux Chefs pâtissiers de haut niveau, Messieurs NAITALI et EL AMRAOUI dont nous saluons l'investissement au côté des élèves.
Bravo à tous.
Aucun commentaire